新聞頻道 > 體育頭條 > 斯巴達世錦賽香港女子隊膺亞洲第一
對我們的專頁說讚
斯巴達世錦賽香港女子隊膺亞洲第一


【體路專訊】斯巴達世界錦標賽上周末(9月30日至10月1日)在美國太浩湖(Lake Tahoe)落幕,香港派出一行6人最強的精英團隊出賽,挑戰超過40個來自世界各地的精英隊伍,最終女子隊成為亞洲第一。

斯巴達障礙跑世界錦標賽團隊賽全程超過16公里,超過26 個障礙,需要團隊合作才可完成所有障礙挑戰。選手們必須在極端天氣和條件下突破極限才能完成比賽。 香港隊憑著堅毅不掘的精神,拋開極端天氣和條件下的限制,跨過一個接一個的障礙,真正展現了斯巴達精神。

是次比賽共有8,000名選手,香港隊越戰越強,表現出色,取得驕人成績,由Benjamin Fan、Chris Davis和Bernard Lee組成的男子隊以2小時49分19秒完成,繼菲律賓後奪得亞洲第二,總排名第18位,至於女子隊(Lena Tsang、Magdalena Cvetkovic、Gigi Chan)則以3小時38分29秒完成,力壓其他隊伍成為亞洲第一,總排名位列第11。

資料來源:公關提供