新聞頻道 > 體育頭條 > 【港足】陳廣豪入埠際賽初選 鄭展龍陳港斌或無緣大港腳
對我們的專頁說讚
【港足】陳廣豪入埠際賽初選 鄭展龍陳港斌或無緣大港腳


【體路專訊】足總今日(5日)公布出戰「七十四屆港澳足球埠際賽」的港隊24人初選名單,季初於港超聯有好表現的陳廣豪及彭林林首度入選,而鄭展龍及陳港斌兩名原入選A隊初選名單的球員亦榜上有名,或代表2人無緣大港腳決選。

陳廣豪(右)

鄭展龍

陳港斌(右二)

效力佳聯元朗的陳廣豪今季3場聯賽均任正選,更分別在面對和富大埔及理文的兩仗入球,協助球隊暫於港超聯位列第5名。至於夢想FC的彭林林則於去仗首次在港超聯上陣,更於完場前入球助球隊逼和大埔2:2,取得今季聯賽第一分。不過兩名閘位球員謝朗軒及羅梓駿今季於東方龍獅及傑志仍未有上陣機會。另外,陳嘉豪、謝朗軒、余沛康、勞烈斯、林衍廷、羅曉聰、胡晉銘及鄭展龍8名「亞運腳」同在陣中,後者與陳港斌同在上周公布的A隊友誼賽初選名單當中,或意味兩人將無緣入選大港腳的決選名單。

陳嘉豪

謝朗軒

今屆港澳埠際賽將於下周六(13日)在澳門蓮峰球場上演,B隊將在下周一起於將軍澳足球訓練中心閉門練習3課,並於周四友賽後公布決選名單。

港足港澳埠際賽24人初選名單如下:

守門員 陳嘉豪(佳聯元朗)、謝家榮(夢想FC)、陸平中(凱景)
後衛 羅振庭(佳聯元朗)、謝朗軒(東方龍獅)、羅梓駿(傑志)、陳港斌(冠忠南區)、余沛康、余煒廉(理文)、勞烈斯(富力R&F)
中場 林衍廷、林樂勤、彭林林(夢想FC)、劉浩霖(東方龍獅)、羅曉聰、胡晉銘(香港飛馬)、鄭展龍(傑志)、劉家銘(冠忠南區)、鄭兆均(理文)
前鋒 陳廣豪(佳聯元朗)、朱偉鈞(夢想FC)、孫銘謙(凱景)、劉智樂(香港飛馬)、袁振昇(富力R&F)

資料來源:香港足總

文:麥景智