新聞頻道 > 體育頭條 > 保誠香港網球公開賽開鑼 同樂區免費入場 烏克蘭美少女試玩高呼過癮!
對我們的專頁說讚
保誠香港網球公開賽開鑼 同樂區免費入場 烏克蘭美少女試玩高呼過癮!


【體路專訊】「保誠香港網球公開賽2018」即日起至10月14日於維園網球場上演,多位世界級球星將在本地網球迷面前獻技。市民更可於設置在硬地足球場的「網球同樂區」體驗不同的網球樂趣,連率先試玩的烏克蘭球手恩絲杜絲卡都大讚有趣!

恩絲杜絲卡

今屆保誠香港網球公開賽雲集多位世界級網球女將,包括世界排名第5的絲維度蓮娜、兩屆大滿貫得主梅古露莎,以及亞運金牌得主、中國首席球手王薔等等。一眾猛將陸續登場之餘,設置於維園硬地足球場內的「網球同樂區」亦已經準備就緒,早前更吸引到烏克蘭球手恩絲杜絲卡(Dayana Yastremska)試玩。

同樂區內設有多個互動網球遊戲,包括設於保誠專區內的網球彈珠機、迷你網球場及一系列以本土紅白藍為設計藍圖的遊戲,例如包含香港特色景點的九宮格等等。恩絲杜絲卡除了試玩彈珠機及賽車遊戲外,更與本地青少年網球手試玩了今年首設的網球電子遊戲。兩人在室外的大電視上演一場「搶7」賽,最終恩絲杜絲卡「意外」不敵青少年網球手。表現親切的恩絲杜絲卡又與青少年網球手在攝影攤位合照,留下開心的一刻。她大讚區內的遊戲非常有趣,當中網球及賽車兩個電子遊戲令她最為深刻:「賽車遊戲對我來說是最難的,你也看見我不斷撞車;而網球就是最簡單,因為和平常打球差不多,不過我也輸了!」恩絲杜絲卡將在次圈賽事迎戰中國球手鄭賽賽,她指會全力以赴爭勝,顯示自己的能力。

「保誠香港網球公開賽2018」目前尚餘少量門票,如要購買可按此;其餘賽事詳情,可到賽事官方網頁瀏覽。

圖、文:麥景智