新聞頻道 > 體育頭條 > 清水灣高球賽開打 伍城鋒平標準桿本地球手第一
對我們的專頁說讚
清水灣高球賽開打 伍城鋒平標準桿本地球手第一


伍城鋒

【體路專訊】作為高爾夫球美巡中國系列賽收官戰的「清水灣公開賽」周四(11日)開打,共有14位香港球手參比賽,其中以伍城鋒成績最好,他打出平標準桿的70桿排本地球手第1位,總成績暫時並列21。

同為業餘球手的賴家朗就取得超標準桿2桿的72成績。賴家朗的父親賴羅球是前香港足球代表隊經典後衛,賴家朗自小就繼承了爸爸優秀的運動天賦,但比起綠茵場,他更享受站上果嶺的感覺。賴家朗於2017年5月從耶魯大學機械工程系畢業,回港後投身金融界。今年年初,賴家朗以總成績277桿奪得香港高爾夫球業餘錦標賽冠軍,并獲得2018香港梅賽德斯獎杯賽(Mercedes Trophy Hong Kong 2018)的參賽資格。

賴家朗

黑純一

職業球手黑純一及林子豐則打出超過標準桿4桿的成績,表現不盡人意。黑純一坦言出現不少失誤,對此感到失望。至於紐西蘭球手尼克沃克(Nick Voke)就以低於標準桿5桿的成績暫列第1位。他賽後表示:「今天的比賽沒有那麼容易,風很大,讓球場變得很棘手。但我還是打出了一些很漂亮的球,特別是在18洞抓到老鷹。我很滿意我今天的表現。」意大利球手基斯坦奴特拉尼(Cristiano Terragni)和瑞典球手奧斯卡阿維德森(Oskar Arvidsson)以低於標準桿4桿的成績並列第二。

資料來源:公關提供