新聞頻道 > 體育頭條 > 清水灣高球賽楊慕天回勇 攜楊慕天黑純一晉級
對我們的專頁說讚
清水灣高球賽楊慕天回勇 攜楊慕天黑純一晉級


楊慕天

【體路專訊】香港高爾夫球手楊慕天周五(12日)「清水灣公開賽」第二輪比賽表現回勇,以低標準桿2桿完成,並以總成績低標準桿1桿的成績暫時並列第22位,順利進入後兩輪比賽。

楊慕天昨在第一輪打出超標準桿1桿,但他在賽後採訪時仍表示對昨日的成績不太滿意,希望能在第二輪比賽抓到更多小鳥。果然,今天楊慕天發揮出色,在前九洞共打出4個小鳥球。在第18洞時,楊慕天差點抓到老鷹,可惜球觸碰旗桿彈出,最終以小鳥球結束今天的比賽。

楊慕天賽後說:「我今天狀態很好,打得很不錯。最後一球確實很可惜,所以我會以更好的狀態迎接週末的比賽。這個球場是我的主場,在這裡打球很放鬆,打得很順利。我很開心能在這裡比賽,週末時我的親朋好友也會過來觀看比賽,給予我支持,我也很期待能見到我的香港球迷,得到他們的支持。」

伍城鋒

黑純一

反觀本地業餘球手伍城鋒狀態下滑,打出超標準桿3桿,總成績目前與張雄熙及黑純一等並列50位,攜手成功進入後兩輪比賽。至於瑞典球手奧斯卡阿維德森(Oskar Arvidsson)延續良好狀態,打出低標準桿5桿佳績,與新西蘭球手迪恩羅森(Deyen Lawson)並列第一。

資料來源:公關提供