新聞頻道 > 體育頭條 > 【草地滾球】港隊亞錦賽以2金3銀收官 U25組別奪1銀1銅
對我們的專頁說讚
【草地滾球】港隊亞錦賽以2金3銀收官 U25組別奪1銀1銅


相片來源:香港草地滾球總會

【體路專訊】香港草地滾球代表隊昨日(16日)在河南舉行的「亞洲草地滾球錦標賽」揚威,分別在男子雙人賽及四人賽擊敗中國及新加坡並連奪2金,最終以231銅成績結束賽事。港隊同時在U25青年組賽事亦添11銅,可謂錦出添花。

亞洲草地滾球錦標賽在1012日展開一連5天賽事,並有11個國家及地區參戰。港隊派出鄧文藝及張智興出戰男子雙人賽,在小組賽以5分次名晉級準決賽,續以1310力壓馬來西亞,最後在決賽順勢擊敗東道主中國奪金。鄧文藝亦聯同譚炳新、李銘森及蘇嘉迪出戰男子四人賽,更在小組賽與新加坡和泰國共得4分,但在得失球差下以首名出線。港隊面對鄰組次名的印度未受太大考驗,逐以163大勝對手,再於決賽擊敗新加坡奪冠。

港隊在U25青年組賽事也喜迎好表現,夏樂兒及沈弘彥在混雙賽以小組首名晉級,並在準決賽以2317擊敗泰國,最後在決賽惜負馬來西亞摘銀,邱子豐則在男子單人賽成功奪銅。

資料來源:香港草地滾球總會