新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】華杜斯重返傑志 前巴西小國腳羅拔正式註冊
對我們的專頁說讚
【港超聯】華杜斯重返傑志 前巴西小國腳羅拔正式註冊


圖:體路資料庫

【體路專訊】傑志今晚(17日)宣布,上季奪得「四料足球先生」的匈牙利國腳中場華杜斯重返球隊,並趁中村祐人轉為本地球員後,正式為跟操的前巴西U17國腳羅拔註冊。

傑志提供

傑志提供

現年33歲的華杜斯成為「香港足球先生」後,季尾離開傑志重投家鄉球會布達佩斯捍衞者。不過踢罷歐霸盃外圍賽後,華杜斯再次離開球會。傑志晚上發出新聞稿,宣布華杜斯已經與球會再度簽約並會於明天投訓練。新聞稿又透露,華杜斯在上周末與球會聯絡並以「極速」重返傑志。

羅拔(右)(圖:體路資料庫)

傑志又同時宣布,中村祐人在昨晚為港隊上陣後,已能以本地球員身分代表傑志出戰。中村祐人入籍後騰出的外援名額,將由一直跟操的羅拔頂上。不過在華杜斯及羅拔正式加盟後,傑志陣中已有施素高、盧卡斯、泰迪及費蘭度6名外援,傑志指對裁走哪名球員暫未有定案。