新聞頻道 > 體育頭條 > 雲集本地精英爭殊榮 中游會網賽周六開戰
對我們的專頁說讚
雲集本地精英爭殊榮 中游會網賽周六開戰


黃俊鏗去年勇奪男子單打冠軍。

【體路專訊】本地三大網球比賽之一的香港中華游樂會全港網球公開賽將於周六(20日)揭開戰幔幕,率先上演今年增設的14歲或以下青少年男子單打錦標賽,同日下午舉行35歲或以上男子單打錦標賽,歡迎市民免費入場觀戰。

踏入歷史性第70屆的中遊會全港網球公開賽,共吸引1,175名選手參賽,總參賽人次為2,276人。本地及海外精英代表包括王康傑、黃俊鏗、陳奕達、彭賢尹、許宏源、李欣翰、王康怡、伍曼瑩、張瑋桓、葉澄、佘俊穎及陳詠悠等。

此外,中華游樂會繼續與香港亞洲之友合作,於決賽週內有主裁判執法之賽事,球員每開出一球ACE,雙方會各捐出港幣250元予香港樂童行,為基層兒童籌辦有益身心的活動。相信所有網球好手都會施展渾身解數,在球場上開出精彩球局。

球場上激戰連場,觀眾觀賞比賽的同時,亦歡迎參加今年特別舉辦的CRC OPEN最熱情投入攝影比賽,一齊拍下現場的熾熱氣氛及精彩片段,得獎者可獲由尼康香港有限公司贊助的豐富獎品。此外,場內還設有拍照區,有奪目場景及道具提供,適合一家大細打卡留念。

希望安坐家中觀戰的市民,可在男女子單、雙打公開錦標賽舉行期間(12月1及2日),透過網上直播觀看。賽事詳情可按此

資料來源:香港中華游樂會