新聞頻道 > 體育頭條 > 張雄熙 林子豐齊奪香港高爾夫球賽入場券
對我們的專頁說讚
張雄熙 林子豐齊奪香港高爾夫球賽入場券


張雄熙

【體路專訊】「HONMA香港高爾夫球公開賽」資格賽周五(19)進行第二日的賽事,香港球手張雄熙最終以總桿數138桿擊敗另一港將林子豐,勇奪冠軍殊榮,林子豐則以總桿數141桿屈居亞軍,兩人雙雙取得下月香港高爾夫球公開賽」的入場券。

第二日舉行的資格賽事進入白熱化的階段, 23歲的張雄熙一直保持水準,兩回合同樣打出低標準桿1桿的69桿,以總桿數138桿完成,連續兩年在資格賽奪。自小受父母薰陶醉心高爾夫球這項運動的張雄熙賽後透露:「我下星期到澳洲比賽,然後接下來的三星期將會全力備戰練習,希望11月有個好成績,我會盡力於賽事爭取好成績,同時亦會好好享受賽事。」

林子豐

至於亞軍球手林子豐則表示:「自己兩天的表現實在是一般,但盡量將球控制於果嶺上,對於推桿,我仍感到十分滿意。以往我都曾5度取得香港公開賽參賽資格,很期待與其他球星對壘。」

「香港高爾夫球公開賽」將於11月22日至25日於粉嶺香港哥爾夫球隆重舉行,賽事獲得亞巡賽、歐巡賽和香港高爾夫球總會的官方認可。

資料來源:公關提供