新聞頻道 > 體育頭條 > 創新競跑展示嶄新運動科技 葉東海黎智樂膺全場總冠軍
對我們的專頁說讚
創新競跑展示嶄新運動科技 葉東海黎智樂膺全場總冠軍


路線圍繞香港科學園園區,參加者沿途可欣賞科學園設計新穎的環保建築。

【體路專訊】「創新科技嘉年華2018」活動之一的 「創新競跑10公里」周日(4日)假香港科學園舉行,比賽旨在向公眾展示嶄新的體育運動科技,讓參賽者進一步認識科技與日常生活的结合,藉此推廣創新及科技帶來的好處。

今次賽事超過1,000名跑手參加,項目包括3公里及10公里的個人賽、3 x 1公里接力賽和1公里親子賽。比賽以香港科學園科技大道東為起點,競跑路線圍繞香港科學園園區,參賽者沿途可欣賞到園區內的結合環保與科技的建築。大會更於會場提供多個創新科技產品攤位,讓跑手體驗最新體育運動科技,體現未來的智慧生活。最終葉東海及黎智樂分膺男、女子全場總冠軍。

男子全場總冠軍葉東海(右)。

女子全場總冠軍黎智樂(右)。

「創新科技嘉年華2018」於11月3至11日舉行,所有活動費用全免,部份活動須預先登記,歡迎市民親身體驗本港創新及科技的最新發展。嘉年華舉行期間,創新科技署會在港鐵大學站/沙田提供免費穿梭巴士服務,逢星期六、日更會在港鐵九龍塘站/金鐘站提供免費穿梭巴士,方便市民往返會場。有關詳情及各項活動報名方法可按此

資料來源:公關提供