新聞頻道 > 體育頭條 > 大灣區青年創業 體適能行業有得做?
對我們的專頁說讚
大灣區青年創業 體適能行業有得做?


我與家衡(右二)經常並肩作戰,不時出席媒體訪問。

【體路專欄】自從轉到在亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)任職運動公關後,只要涉及運動、健身的項目,身邊朋友都會找我查詢意見。說實話,我未必樣樣識樣樣精,不過本著一試無妨的心態下,總會嘗試挑戰自己。家父常說,Error & Try,意思是成功的背後會經歷過無數的失敗及嘗試,一直銘記於心。

11月17日(星期六)筆者獲粵港澳大灣區青年協會邀請,出席「粵港澳大灣區青年創業講座」,屆時會與眾兒童及青少年體適能導師家衡,分享一下創業者的心路歷程,以及體適能行業的發展。

至於講座的重量級嘉賓,包括游永強先生 – 東方體育會董事局執行董事暨副主席;盧健生先生 – Z CAM行政總裁;李嘉俊先生 – 紅點子創作(香港)有限公司創辦人暨CEO,筆者相信會在他們身上學到不少。

費用全免,歡迎對體育/體適能行業有興趣的朋友來臨參加,互相交流。名額有限,如有興趣,請盡快使用 按此申請登記。
日期:2018年11月17日(星期六)
時間:下午2時至5時
地點:元朗鐘聲學校

文:邱益忠