新聞頻道 > 體育頭條 > Red Bull Kumite《街頭霸王5》總決賽葉文豪第9名完成
對我們的專頁說讚
Red Bull Kumite《街頭霸王5》總決賽葉文豪第9名完成


【體路專訊】踏入第4個年頭,Red Bull Kumite全球總決賽昨晚在法國巴黎Salle Wagram圓滿舉行,日本選手Fujimura擊敗EVO冠軍選手、英國的Problem X贏得冠軍。香港區冠軍HotDog29(葉文豪)則成功擊敗255名選手成為全球總決賽外圍賽冠軍,最後奪得賽事第9名。

Red Bull Kumite雲集全球16位頂尖格Game高手,其中14位選手由賽會邀請,另外兩個席位則由256名選手在11月10日的最後外圍賽爭奪,參賽者包括香港、英國、意大利、比利時、俄羅斯、日本、菲律賓、新西蘭在內的8個國家及地區較早前舉辦的初賽冠軍。

香港區冠軍HotDog29(葉文豪) 在全球總決賽外圍賽8戰全勝,以冠軍姿態殺入正賽。在正賽首仗,他面對效力Atlas Bears的法國選手Gunfight (Benoit Arquilla),並以2:0取勝。第2圈,他以0:2不敵效力Rise Nation的美國選手Smug,落入負方組。HotDog29在負方組的賽事面對效力Red Bull Esport Team、同樣由外圍賽晉級正賽的gachikun (Tsunehiro Kanamori)。雖然這位香港選手在外圍賽曾以3:2險勝對手,但這次二人再次相遇,HotDog29最終以0:2落敗,以總成績第9名完成賽事,成為香港歷來最佳成績。

至於全球總冠軍Fujimura在正賽5戰全勝,他擅長以Ibuki的角色作賽,以打法進取見稱。

資料來源:公關提供