新聞頻道 > 體育頭條 > 杜汶澤4年後挑戰健美比賽
對我們的專頁說讚
杜汶澤4年後挑戰健美比賽


【體路專欄】一向很喜歡杜汶澤、鄭中基兩位敢言藝人,早前Eliment Fitlax(下稱EF)北角新分店開幕時聽到兩位大放笑彈,以為自己去了Talk Show多過去開幕日。不經不覺,杜汶澤原來已經46歲,當日他豪言壯志,說會用4年時間備戰健美比賽,現時已戒酒及每天食雞肉,要谷肥到200磅,再積極操練!


筆者之前統籌過《香港健身Guide》這個項目,發現全港健身及運動場地多達947間,較前一年激升兩成幾,主因是運動市場開始發展,而且每間運動及健身場地提供的訓練方式各有特色,只要找到市場定位,要吸引客源自然不難。

EF這次開設第二間店,自然要招聘更多人手,為吸引年輕人投身行業,是次與筆者任職的亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)合作,為成功獲聘的6位新人全額資助報讀高級私人體適能教練證書(綜合)課程,或提供進修基金(每人$10,000)。

筆者為此項目起名為「AA招聘站」,期望日後有更多健身及運動場地與學院合作,為新力軍打好基礎,從而提升整個行業的水平及服務質素。「AA招聘站」詳情可按此

文:邱益忠