新聞頻道 > 體育頭條 > Ladies run逾3千女生參賽 零即棄水杯愛護地球
對我們的專頁說讚
Ladies run逾3千女生參賽 零即棄水杯愛護地球


【體路專訊】首屆全女班跑步活動「agnès b. hong kong ladies run 2018」於剛過去的周日(11日)假欣澳順利舉行,吸引超過3,000名女性參與,場面氣氛熱鬧。

Ladies run結合時尚、跑步、慈善於一身,令所有參加者能夠透過參與這一場全港最Stylish的跑步盛事,展現最自信的一面,確立自我價值,締造健康人生!活動路線設有 5 公里及 10 公里,並設有個人及10人隊際組別,參加者可選擇適合自己的路線 體驗整個跑步活動,同時鼓勵未曾參與跑步活動的女生一嚐長跑的樂趣。

舉辦是次活動的目的除宣揚跑步女性的動人健康美,即使不施脂粉,一樣魅力四射,亦希望教育跑手愛護地球,例如支持cupZER0,鼓勵跑手自攜水杯,超過370位跑手參與自攜水杯,承諾跑道上零即棄杯。與此同時,賽事為「街跑少年」及「心繫心生命教育基金」籌款。「街跑少年」除有受惠青少年參與 10 公里挑戰組,亦與「心繫心生命教育基金」派出打氣隊,為跑手沿路上 增添不少氣氛。

資料來源:公關提供