新聞頻道 > 體育頭條 > 【福州公路單車賽】港隊奪團體總季軍冠絕大中華
對我們的專頁說讚
【福州公路單車賽】港隊奪團體總季軍冠絕大中華


【體路專訊】香港男子公路單車隊繼上周贏得環泉州灣國際公路賽團體總冠軍後,轉戰福州公路賽繼續發揮團隊精神,完成5個分站比賽後,奪得團體總季軍,榮膺最佳大中華車隊,當中馮嘉豪個人總排名位居第12,成為名次最佳的港隊車手。

被列為UCI 2.1級賽事的福州公路賽設5個分站,共來自15個國家或地區近130名車手競逐殊榮,由上周三(14日)從福州馬尾鳴槍開戰,港隊派出馮嘉豪、趙昊燊、張敬樂、梁峻榮、高肇蔚及劉允祐出賽,眾將雖未能闖入分站前10名,不過勝在成績夠平均,總結5站後在10支車隊中排季席,落後奪冠的厄立特里亞車隊7分32秒,冠絕大中華車隊。

個人成績方面,在環泉州灣賽奪得亞軍兼最佳大中華車手的馮嘉豪依然最搶眼,最終以第12名完成,隊友趙昊燊第21,張敬樂第26、梁峻榮第81、高肇蔚第61、劉允祐第62。