新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港高爾夫球賽】3海外球手並列榜首 港將林子豐高兩桿完成首輪賽事
對我們的專頁說讚
【香港高爾夫球賽】3海外球手並列榜首 港將林子豐高兩桿完成首輪賽事


亞倫賴

【體路專訊】「HONMA香港高爾夫球公開賽」周四(22日)揭開戰幔,來自英國的亞倫賴(Aaron Rai)暫以低標準桿5桿的成績與澳洲球手史雲拿(Jason Scrivener)及日本球手宮里優作(Yusaku Miyazato)並列榜首位置。

首日早上的天氣較為不穩定,風勢明顯較大,幸而下午漸轉天晴。前亞巡賽獎金印度球手阿特沃(Arjun Atwal)今日表現平穩,最終以低標準桿4桿完成首日的賽事,暫與布拉爾(Jack Singh Brar)及卡羅倫辛(Micah Lauren Shin)並列第4位。賽後阿特沃接表示:「實在很意外,今日早上的天氣增加賽事的難度,很冷及大風,但我很滿意今日的表現! 暫時對於往後幾日的賽事並沒有什麼想法,在過往幾個月我沒有參與太多賽事,所以今次參賽將會盡力而為,做到最好。」

史雲拿

另一名大熱球星弗利特伍德以低標準桿1桿完成賽事,他表示:「今日的表演較為一般,我自己並不是最佳狀態,今日的開球是可以的,亦是其中一個重要因素。最終我以低標準桿1桿完成今日賽事,成績不是差,但我明顯不是打得很好。賽事絕對是今季球賽的好開始,每位球手都很在意,即使上季表現未如理想,但今季將會重新出發,實在是很美好。我很喜愛這項事,我很享受這裡的氣氛,還有幾日的賽事,希望可以打多點吧!」

宮里優作

至於本地球手林子豐已經是第5次參與賽事,不過受今日天氣影響,最終只能打出高標準兩桿的成績完成今日賽事;至於另一名本地球手張雄熙今日則以71桿完成。

為期4日的賽事將於香港哥爾夫球會內舉行,市民可於「香港高爾夫球公開賽」首兩日的賽事(11月22日及 23日)免費入場,賽事門票現正公開發售,詳情可按此

資料來源:公關提供/相片來源:Getty Images