新聞頻道 > 體育頭條 > Merrell ✕ Vibram 推出 Thermo Freeze 6” Waterproof 冰鞋系列
對我們的專頁說讚
Merrell ✕ Vibram 推出 Thermo Freeze 6” Waterproof 冰鞋系列


【體路資訊】香港無雪落,但依然阻止不了大家喜愛旅遊,更喜歡挑戰自己勇闖冰天雪地,一雙防水保暖冰鞋就必不可少。今個冬季Merrell再度與Vibram合作,打造出全新Thermo Freeze 6” Waterproof冰鞋系列,提升鞋履機能,伴隨旅者征服冰雪國度,應付極地登山、攀冰、滑雪等戶外活動。

面對冰雪和濕滑地面,這雙鞋身特意採用了真皮及PU防水外層設計,加上風箱式鞋舌和強化橡膠鞋頭結構,具保護性之餘,更有助阻隔霜雪與碎冰滲入。鞋履的 M Select™ Fresh 抗菌防臭功能,同時保持內層舒適乾爽。大底則沿用 Vibram Arctic Grip 技術,輕便的內底,配上5mm 高性能深刻外底抓地設計,為鞋底帶來進一步的磨擦力。有別於一般雪靴,能提供多三倍的摩擦力和穩定性,發揮超卓的防滑和抓地力。

身處低溫嚴寒的冰雪環境,這雙鞋使用了輕質低密度的 M-Select™ Warm 400 克保暖隔層,提高保暖效能,為雙腳帶來溫暖。同時亦改用了更彈性更靈活的 Kinetic Fit Base 拆卸式鞋墊及舒適的 EVA 中底,增加穩定性和支撐力,全面配合旅者的步伐,征服不同地形。

另有窄身鞋口的高筒 Thermo Chill 6″ Shell Waterproof,更修長貼腳。Thermo Shiver 6″ Waterproof則透氣舒適,不同鞋款助旅者以最佳狀態開展一場冰雪之旅。全新 Thermo Freeze 6” Waterproof 冰鞋系列及各式防水冰雪鞋履已於11月陸續上架。

資料來源:公關提供