新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港高爾夫球賽】亞倫賴破場地紀錄續領群雄 港將張雄熙晉級
對我們的專頁說讚
【香港高爾夫球賽】亞倫賴破場地紀錄續領群雄 港將張雄熙晉級


亞倫賴

【體路專訊】「HONMA香港高爾夫球公開賽」周五(23日)上演次天賽事,球手亞倫賴 (Aaron Rai) 更打出低標準桿9桿的佳績,打破大會紀錄,繼續領導群雄,來自日本的朴孝元(Hyowon Park)及另一大熱球星菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)分別以總桿數130桿及132桿排列第2、3位,至於香港球手張雄熙則順利晉級。

昨日已暫列榜首位置的亞倫賴賽後接受訪問時表示:「今日在沒有小鳥的情況下創下球場新紀錄,絕對是運氣比較好吧!其實整天賽事並不是一直很順利的,有些洞我出高標準桿的成績,但仍能在失誤情況下保PAR,實在是很美好。」至於香港球手張雄熙今日表現一般,最後仍成功晉級明天的賽事,他說:「這兩天的表現我覺得總算有交代,但昨天下午表現有待改善,所以影響了成績。賽事場地的球道有點窄,對我來說有一定的挑戰,要多多向歐巡賽球手好好學習。」

張雄熙

另一位深受球迷歡迎的球星約翰遜雖然未能打入餘下賽事,但今午與香港女將陳芷澄(Tiffany Chan)前往深水埗,體驗香港地道的生活。約翰遜表示:「我很喜歡香港的美食,今次有機會能夠品嚐這裡的點心,實在很美好。」

資料來源:公關提供