新聞頻道 > 體育頭條 > Red Bull Trinity英雄聯盟3v3抗賽港區決戰一矚即發
對我們的專頁說讚
Red Bull Trinity英雄聯盟3v3抗賽港區決戰一矚即發


【體路專訊】Red Bull Trinity英雄聯盟三打三對抗賽香港區賽事經過5個星期的對決後,終於誕生最後4強。比賽將於11月25日(周日)假旺角陽光網絡香港電競館進行線下對戰,決定香港區冠軍隊伍。港區冠軍將於12月14至16日在台灣Garena 電競館與4支台灣及1支韓國隊伍爭奪總冠軍殊榮。

第二屆的Red Bull Trinity賽事吸引到電競強國韓國加入戰團,預選淘汰賽分為台灣、香港及韓國三條戰線。香港區戰線比賽採網上報名,每隊由3人組成,共有39支賽伍報名。他們由10月9日開始,透過線上約戰的方式進行對決,並選出最後4強,包括:「極度我」、「NewGaming」、「1234567890」及「Timmy又轉機」。4強隊將於11月25日在陽光網絡香港電競館進行線下對戰,決定冠軍誰屬。香港區冠軍將晉級台灣的總決賽,在台北Garena 電競館與4支台灣隊及1支韓國隊伍,分成兩個小組,以 BO1 (一局定勝負)的賽制進行線下小組賽,小組賽積分最高的兩支隊伍進行 BO5 (五局三勝制) 冠軍爭奪戰。

Red Bull Trinity的賽事總冠軍將贏得得日本東京Red Bull Gaming Sphere 三天兩夜之旅。

資料來源:公關提供