新聞頻道 > 體育頭條 > 【韓國羽賽】李卓耀又闖一關 「麥周配」八強同遇中華台北對手
對我們的專頁說讚
【韓國羽賽】李卓耀又闖一關 「麥周配」八強同遇中華台北對手


【體路專訊】「韓國超級300賽」今日(29日)續在光州上演,港將李卓耀繼續在男單過關斬將,直落兩局擊退泰國代表Tanongsak SAENSOMBOONSUK,聯同混雙新拍檔麥喜俊/周凱華齊齊殺八入強。

月中在香港公開賽闖入四強兼令世界排名升至39位的李卓耀,轉戰光州繼續交出好表現,次圈面對泰國的Tanongsak SAENSOMBOONSUK首局落後4:5後連取5分反先,最終贏21:12先拔頭籌。次局李卓耀一度落後4分,不過他仍能把握機會尾段狂取6分反勝21:18埋齋,晉級八強明日將面對中華台北的呂家弘。

至於混雙新組合麥喜俊/周凱華則在十六強面對以色列的「母子」組合Svetlana/Misha ZILBERMAN,僅花23分鐘就直落兩局21:13及21:8淘汰對手,八強同樣遇上中華台北組合曾敏豪/林芝昀。