新聞頻道 > 體育頭條 > 李麗珊黃金寶等9位香港體壇名將獲委任勞倫斯大使
對我們的專頁說讚
李麗珊黃金寶等9位香港體壇名將獲委任勞倫斯大使


【體路專訊】九位香港家喻戶曉的運動員加入勞倫斯大家庭,並將在未來致力支持勞倫斯公益體育基金會的工作。

奧運金牌得主及勞倫斯世界體育學院成員李小鵬,與兩位勞倫斯大使 —奧運金牌得主彭德爾頓和全球最快女攀山家安娜貝拉,周二(4日)一同在港宣佈以下九位運動員就任成為勞倫斯首批香港大使。

九位新任勞倫斯大使包括滑浪風帆世界冠軍李麗珊,單車世界冠軍黃金寶,羽毛球健將陳念慈,三項鐵人健將李致和,田徑及划艇健將倪文玲,游泳健將方力申、蔡曉慧和李穎詩,以及劍擊健將李忠民。勞倫斯通過與香港精英運動員協會的合作,與這些運動名將們建立了長久的合作關係。這些運動員都在自己所處的領域中取得了非凡成就,並承諾將支持勞倫斯公益體育基金會回饋社會,以體育改善年輕人的生活。

勞倫斯世界體育基金會一直以來支持多個香港公益體育項目的工作,包括與凝動香港(InspiringHK)和香港欖球總會社區基金之聽障欖球計劃 (Hong Kong Deaf Rugby)。這次勞倫斯香港大使的就任將鞏固勞倫斯與香港慈善項目的合作關係,未來希望為本地年青人帶來更多正面的影響。

資料來源:公關提供