新聞頻道 > 體育頭條 > 澳洲跑手Mina Guli來港4天 續挑戰100個馬拉松為水源發聲
對我們的專頁說讚
澳洲跑手Mina Guli來港4天 續挑戰100個馬拉松為水源發聲


【體路專訊】繼於2016年於七週內,跑遍七大陸的沙漠馬拉松,以及上年於40天完成40場馬拉松,跑遍六大洲六大河,今年Mina Guli 將挑戰於100日完成100個馬拉松的計劃,並於日前抵達香港跑畢其中4個馬拉松。

來自澳洲的馬拉松跑手Mina Guli,原本是一位律師,現在是一位環保主義者。她在2012年建立環保組織「乾渴Thirst」,教育年輕人水危機意識。多年來一直以行動致力為水源發聲。今年,Mina「 100100個馬拉松」計劃獲Reebok贊助,在114日由紐約出發,至今已跑遍歐洲、印度、烏茲別克。她於上週五(7))到達香港站,並會由灣仔半山區寶雲道跑到銅鑼灣Reebok Classic Store,再來回中西區海濱長廊口,沿途欣賞香港的海岸線。Mina將留港四日,每日完成42公里距離馬拉松。

Mina於這個星期亦會到廣州、上海、澳洲、中東、非洲及南美,繼續餘下2個月的馬拉松。整個企劃將於2019211日在美國紐約完成。

資料來源:公關提供