新聞頻道 > 體育頭條 > ASICS進駐太古城運動潮人新蒲點
對我們的專頁說讚
ASICS進駐太古城運動潮人新蒲點


【體路資訊】運動品牌ASICS一直致力本著品牌口號「I Move Me」「動出我世界」的口號,鼓勵大家鍛鍊強健的體魄及身心,突破自己的極限。ASICS是次進駐太古城中心開設品牌首間直營專門店,為運動好手帶來更多專業裝備的選擇,包括一系列具備不同功能的跑鞋服飾,更有其他運動,如田徑、網球及排球的專業裝備。

開幕當日,香港標槍代表許懷熙(Ricky)及IRONMAN運動員周子雁(Alison)與運動男神女神郭子豪(Arnold)及劉穎鏇(Tiffany),進行健身挑戰,鼓勵更多人一起加入運動行列。

太古城中心專門店獨家引入具備各特色的田徑釘鞋,如SONICSPRINT、EFFORT SK 及HEATSPRINT 等,為田徑運動員提供專業裝備。店內亦設有免費FOOT ID靜態足型測量服務,分析顧客腳型,並提供專業意見。店員會先為顧客掃瞄足部,以便分析腳型,並根據測量結果,為顧客建議及推薦適合的鞋款。

另外,以潮流運動街頭風作主打的ASICSTIGER,首次進駐香港的ASICS專門店並設立專區,提供潮流鞋款、服飾及配飾,更會發售與各國際知名潮牌的聯乘及限量款式,一眾潮流達人絕不能錯過。

資料來源:公關提供