新聞頻道 > 體育頭條 > 「跑出和平2018」圓滿舉行 完成地質公園挑戰
對我們的專頁說讚
「跑出和平2018」圓滿舉行 完成地質公園挑戰


【體路專訊】由香港聯合國教科文組織協會(UNESCO HK)主辦,的「跑出和平2018」昨日(22日)於北潭涌香港世界地質公園圓滿結束,活動以「攜手同行」為主題,呼籲倡導「友好」及「團結」的和平理念,望所有人可以坐言起行,建立人與人之間的友誼和信任。

香港藝人陳約臨及Artem Ansheles均有出席活動,Artem Ansheles更與嘉賓親自落場領跑,與跑手們一同挑戰10公里!今年賽事吸引不少名跑手參與10公里21公里的挑戰賽,一眾跑手跑經聯合國教科文世界地質公園,遠離煩囂,融入自然,在挑戰個人長跑實力的同時,亦欣賞了無價的天然地理瑰寶。

此次活動所籌得的善款將用於發展UNESCO HK 和平項目,弘揚可持續發展目標和無分國界的和平概念。

資料來源:公關提供