新聞頻道 > 體育頭條 > 【棍網球】第一級裁判證書課程1月出爐 報名從速
對我們的專頁說讚
【棍網球】第一級裁判證書課程1月出爐 報名從速


【體路專訊】香港棍網球總會(HKLA)為改善棍網球裁判的水平以支持發展日漸成熟的香港棍網球運動發展,將於1月份相繼推出男子室外賽例及男子室內賽例的第一級裁判證書課程」,提供有組織的訓練,協助參加者成為棍網球球場上的「第三隊伍」。報名詳情可按此。

第一級裁判證書課程將介紹基本棍網球比賽條例以及機制,參加者通過考核後將會被認證為第一級裁判! HKLA分別舉辦男、女子賽例的裁判證書課程,參加者不限性別,歡迎不同界別人士參與。只要年滿15歲,熱愛運動以及想投身棍網球社區,就能成為棍網球比賽裁判團一份子,為香港體壇作出貢獻!

HKLA第一級裁判證書課程(男子室外賽例)日期如下:
1月19日(六)10:00-13:00
1月23日(三)20:30-22:00

與此同時,2019年香港將首次派隊出戰室內棍網球錦標賽, HKLA亦會舉辦香港首個室內棍網球聯賽,並於1月進行室內棍網球代表隊選拔,為世錦賽作準備。HKLA藉此首次推出「HKLA第一級裁判證書課程(男子室內賽例)」,讓大家對室內棍網球賽有更深入的了解。

HKLA第一級裁判證書課程(男子室內賽例)日期如下:
1月25日(五)19:00-22:00
1月26日(六)18:00-22:30

資料來源:香港棍網球總會