新聞頻道 > 體育頭條 > 潘啟情奪國際洲際腰帶 有望明年5月主場爭世青冠軍
對我們的專頁說讚
潘啟情奪國際洲際腰帶 有望明年5月主場爭世青冠軍


【體路專訊】香港22歲職業拳擊新星潘啟情(7-1, 3Kos)今日(31日)在澳門 永利皇宮宴會廳,擊敗了19歲泰國新秀艾獲特.沙諾路斯(5-2-1, 4Kos),奪得WBC輕蠅量級(108磅)世界青年國際洲際腰帶,並成功衛冕WBC ABCO輕蠅量級亞洲洲際腰帶。

力爭在23歲限期前爭取出戰世界青年冠軍的潘啟情今仗首回合按照教練Jake指示,先作試探,並於第2回合開始發動攻勢,終在第3回合兩次擊倒對手,令裁判在第3回合1分35秒終止賽事,成功摘下WBC輕蠅量級世界青年國際洲際腰帶並衛冕WBC ABCO輕蠅量級亞洲洲際腰帶。

可望在2019年5月在香港擂台亮相世界青年冠軍戰的潘啟情今日賽後表示:「這次的賽事讓我改變最大,一定是自己在思想及決心上。現在的我已經準備好,無論下仗是挑戰懸空的青年世界冠軍金腰帶也好,或者是出戰現任WBC青年世界冠軍池間亮彌也罷,我都堅定不移地去追求這個夢想,以120%的努力去備戰及應戰。」

資料來源: DEF Promotions