新聞頻道 > 體育頭條 > 快艇哈勞搵波鞋要香港球迷幫手?
對我們的專頁說讚
快艇哈勞搵波鞋要香港球迷幫手?


「賣字」為筆者撰寫「忠心直說•體路」六個大字。

【體路專欄】日前筆者獲邀請出席運動品牌在銅鑼灣時代廣場的開幕派對,是次開幕以90’s Party為主題,設置工作坊及小食車,一眾出席的朋友以90年代復古Look出席活動,玩得不亦樂乎!

回想起銅鑼灣時代廣場對這品牌是特別的地方,記得大約20年前,湖人名宿奧尼爾旋風式襲港,當時他甚至將他的Shaq波鞋扔向人群,球迷自然興奮得樂極忘形。可惜當年數碼相機仍未普及,未有拍下大量照片留念。

想當年(1992年)波鞋代言市場仍在開發階段,加上傳統中鋒不受重視,所以當初只有這品牌慧眼識英雄,以VIP待遇迎接奧尼爾,簽下一張長約,讓奧尼爾出道至今和品牌保持緊密合作的關係。

在今天開幕活動上認識不少新朋友,如體藝排球隊教練黃俊偉、香港空手道代表隊李嘉維(我們第二次見面)、香港健力聯盟創辦人Tyler、Top Street Fit創辦人Timothy,很高興在聚會上和他們交流一下健身界的長遠發展,大家都認同運動及健身會助人找到快樂人生,期望日後和他們有機會有合作計劃,齊齊將體適能文化推至全港。

很高興與香港空手道代表隊李嘉維(右一)、香港健力聯盟創辦人Tyler(左二)及Top Street Fit創辦人Timothy(右二)交流健身意見。

談到NBA,快艇大前鋒哈勞(Montrezl Harrell)今季第四年打NBA,今季以後備身份上陣25分鐘,以62.5%命中率射入15.9分,外加6.8籃板、1.4封波及1.8助攻。活動上終於和品牌狂熱粉絲K3vinq見面,他透露原來哈勞目前並未有和任何一個品牌簽約,所以當哈勞想物色品牌的經典波鞋時,便透過IG找K3vinq幫忙,聽到一個香港人幫助NBA球員尋覓波鞋的故事,我確是相當興奮!