新聞頻道 > 體育頭條 > 【賀歲盃】費托拍片確認來港 門票至昨日售逾1/4
對我們的專頁說讚
【賀歲盃】費托拍片確認來港 門票至昨日售逾1/4


【體路專訊】「王子」確定來港!賀歲盃策劃及統籌總監羅傑承今日(23日)出席傳媒飯局時確定,鳥棲砂岩陣中的西班牙球星費蘭度托利斯將隨隊出戰在2月5日年初一及7日年初三上演的「通海金融賀歲盃2019」,並透露已售出超過1/4門票。

費蘭度托利斯(賀歲盃宣傳片段截圖)

柏利(賀歲盃宣傳片段截圖)

羅傑承早前出席賀歲盃記者會時表示,費托將會「99.9999%」來港參戰,引來球迷熱議會否出現當年洽購韓國前鋒薛琦鉉的「99.99%」事件。飛馬管理層今日與傳媒舉行飯局,羅傑承席間亦笑言記者會後有多位朋友致電詢問一眾球星會否到港,電台主持林海峰也在節目中提出疑問。大會在今次飯局即席播出費托、前意大利國腳柏利,及其餘兩名鳥棲及山東魯能主力為賀歲盃拍攝的短片,並與香港球迷打招呼,直接確定球星們將會來港。

羅傑承又透露,截至昨日賀歲盃套票已售出超過1/4:「門票到昨日為止已售出超過1萬1千張,當中最好反應的是480元的劃位門票,應該大約只餘2000張。」他又再次為賽事宣傳,強調憑一張門票票尾於RedMR及adidas消費滿400元可當100元現金券使用。

賀歲盃3支參賽外隊鳥棲砂岩、山東魯能及奧克蘭城將在2月3日到港,晚上出席歡迎晚宴,翌日就會到大球場作賽前操練及記者會。