新聞頻道 > 體育頭條 > 健身界痛失一位出色導師,RIP,Gabriel Sir!
對我們的專頁說讚
健身界痛失一位出色導師,RIP,Gabriel Sir!


【體路專欄】世事無常,星期五一眾同事和學院教練導師Gabriel Sir慶祝生日,我因為要外出開會未能參與,瞬即whatsapp他說sorry,Gabriel Sir還回我「No worry, lets celebrate when u back kakaka」,沒想到翌天一起床便看到到他送院不治嘅新聞…….

Gabriel Sir擁有二十多年工作經驗的資深私人教練,在AASFP學院擔任教練導師接近十年,亦是學院的兼職課程開發顧問,一直為體適能行業培訓出心出力,以培訓專業的體適能教練為己任,以及定期設計新穎的工作坊,一向深受學生及同事愛戴。

現時在行內準備入行、剛入行至入行十年的教練,大部份都受過Gabriel Sir的教導,而最重要的是Gabriel Sir時而嚴肅、時而幽默的執教方式,加上願意分享經營健身中心的經驗,故得知他過世的消息,近千位教練在網上留言悼念。

作為學院公關,筆者日前也向數間媒體分享Gabriel Sir在健身界的成就,希望媒體把他最正面的形象報導出來。

筆者最痛心是,新聞一出,看到有部份網民冷血無情的留言,心入面有無數的問號,何時我們的社會變得這麼冷酷無情。

或許這些網民期望透過留言「呃Like」刷存在感,又或者因爲不用負責任而毒舌上身;然而你們這樣做不但讓你們的父母丟架,更有可能葬送香港的言論自由。請尊重自己!