新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港男欖聯賽】港會挫九龍登榜首  蘇格蘭人1分飲恨
對我們的專頁說讚
【香港男欖聯賽】港會挫九龍登榜首  蘇格蘭人1分飲恨


【體路專訊】   Natixis香港足球會(港會) 在上週六的香港男子欖球聯賽以48-0輕取香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) ,不僅獲得額外積分,更受惠於Herbert Smith Freehills香港大學沙灣隊(沙灣隊) 以25-24險勝彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人) 的附帶利益,登上榜首。

九龍在上半場頻頻以踢高球戰術嘗試破壞港會防線, 但卻被港會的後衛線一一化解, 而港會則採用由一年生森派(Sam Pim) 和卡馬朗華基利(Cameron Wakely)主導的持球推進方式去挑戰對手。卡馬朗華基利的攻撃成效顯著,,不但為港會取得大幅領土, 更在下半場助攻域辛尼亞(Sebastian Visinia)達陣,最終以48-10 鎖定戰局。

同日另一場賽事, 法興銀行華利欖球會(華利)以66-7擊退Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)。

資料來源:公關提供