新聞頻道 > 體育頭條 > 【美國Big Ten泳賽】何詩蓓再添兩金!200碼自破大會紀錄4連霸
對我們的專頁說讚
【美國Big Ten泳賽】何詩蓓再添兩金!200碼自破大會紀錄4連霸


Photo Credit : 密芝根大學twitter

【體路專訊】香港「小美人魚」何詩蓓(Siobhan Haughey)在美國十大聯盟賽事(Big Ten Swimming Championships)愈戰愈勇,進入第3天賽事發揮出弗爆狀態,一口氣再添兩金,其中於強項200碼自由泳更以大會紀錄佳績寫下4連冠。

連續第4年出戰Big Ten泳賽的何詩蓓日前以隊長身份領軍贏得4×200碼自由泳接力賽金牌、4×100碼混合泳接力賽銀牌,另奪200碼個人混合泳銀牌,累積1金2銀獎牌。(相關報導:【美國BIG TEN泳賽】何詩蓓強勢回歸 隊長身份領軍暫得1金2銀

Photo Credit : 密芝根大學twitter

Photo Credit : 密芝根大學twitter

狀態大勇的何詩蓓在第3天賽事角逐200碼自由泳,她去年在同一項目以1分41秒66封后並改寫Big Ten紀錄,今年再把成績推前至1分41秒57,連續4年奪金。200碼自由泳是何詩蓓最強項目,她是NCAA史上第5快的泳手,也是現今NCAA排名第2位的運動員(個人最佳成績1分40秒69),僅次Mallory Comerford。

Siobhan及後再聯同隊友在4×50碼自由泳接力賽以1分26秒84打玻大會及密芝根大學舊績,強勢奪冠。