新聞頻道 > 體育頭條 > 西貢50越野賽本地女將何頌沂奪亞
對我們的專頁說讚
西貢50越野賽本地女將何頌沂奪亞


【體路專訊】香港50系列賽的第三站 -「西貢50」周六(23日)於北潭涌傷健樂園順利結束,本地越野女將何頌沂取得50公里女子組亞軍,全場總冠軍則落在中國的鄧國敏手上。

何頌沂以8小時20分43秒完成50公里賽程,勇奪亞軍,她賽後表示:「由三年前排名最後到現在取我第二名,真的非常高興。在這三年間,我首先是戒了煙,以及不斷練習跑步去使自己進步。」德國的Angelika Hahn以8小時10分43秒摘下50公里女子桂冠。

來自中國深圳的鄧國敏今日首度挑戰「西貢50」並成功奪下全場總冠軍,成績為6小時3分3秒。他表示: 「其實我去年已打算參加西貢50,但因為工作的關係而錯過上屆賽事,所以今年專程來港參賽。我也非常滿意今天的成績。」

22公里跑手的表現同樣十分出色,遠由倫敦赴港的Joseph Dale勝出為該組的男子冠軍,時間為2小時3分8秒,女子組就由本地女將吳允怡封后。

資料來源:公關提供