新聞頻道 > 體育頭條 > 歐陽若曦首度主場出賽 挑戰電動方程式唯一支援賽事
對我們的專頁說讚
歐陽若曦首度主場出賽 挑戰電動方程式唯一支援賽事


【體路專訊】2019年香港電訊香港電動方程式大賽將於下周日(10日)假中環海濱賽道上演舉行,歐陽若曦(Darryl)確定出戰 其中的支援賽事Jaguar I-PACE eTROPHY錦標賽,駕駛車號1號的VIP戰車首次在港出賽的他亦是首度挑戰電動車賽。


歐陽若曦多年來於國際賽場上征戰無數,先後於法國利曼24小時耐力賽及美國地通拿24小時耐力賽上分別奪得組別亞軍及季軍,更曾三度於澳門格蘭披治大賽上贏得GT賽冠軍及兩次房車盃賽冠軍。儘管歐陽若曦積累多年的世界錦標賽經驗,該位香港車手卻從未有機會參加於香港舉行的賽車賽事,今次終能實現於主場出賽的夢想。

歐陽若曦表示:「我從沒有想過能有機會在香港的道路上比賽,特別是以電動賽車作賽,能夠同一時間實現這兩件事絕對十分特別。我看過Jaguar I-PACE eTROPHY錦標賽早前於沙地阿拉伯及墨西哥舉行的賽事,這項賽事的競爭性是毋容置疑的。面對這班國際頂級的賽車手,首次駕駛此車作賽將會是很大的挑戰,但我是十分喜愛街道賽的,故希望能盡快適應戰車。」

資料來源:公關提供