新聞頻道 > 體育頭條 > 【冰球】神秘冰團來港「踢館」 真人騷《大冰小將》有得睇
對我們的專頁說讚
【冰球】神秘冰團來港「踢館」 真人騷《大冰小將》有得睇


神秘冰團與香港冰球訓練學校隊員互相切磋球技,到底最後鹿死誰手?

【體路專訊】一支神秘冰球勁旅早前在金牌領隊帶領下旋風襲港,向香港冰球訓練學校(HKAIH)的小球員挑機!究竟鹿死誰手?今個星期六國內真人騷《大冰小將》話你知!

HKAIH隊當中亦有不少參與香港校際冰球聯賽的球員助陣。

HKAIH小球員耐心地聆聽Barry教練的指導。

儘管活動舉行前一星期烏雲密布,猶幸比賽當日天公造美,風和日麗,令賽事得以順利在進行仁愛堂田家炳小學!在Barry教練的指導下,香港冰球訓練學校的小球員們沉著應對神秘冰團的來臨,彼此砌磋球技,比賽過後,Barry更向一眾小球員派發親筆簽名的正向思維球員卡,以讚揚他們積極和正面的比賽態度。

神秘冰團究竟為何來訪,他們又與香港冰球訓練學校的小球員們展開了怎樣的對決?更多精彩內容可緊貼本周六(周六)晚8時半於浙江衛視播放的《大冰小將》,或透過浙江衛視Youtube頻道,欣賞兩地冰團勁旅的火熱對決。

切磋過後,小球員們分享餅乾及乳酪。

資料來源:香港冰球訓練學校