新聞頻道 > 體育頭條 > 香港棍網球培訓計劃代表隊揚威大中華盃 連奪男、女子組亞軍
對我們的專頁說讚
香港棍網球培訓計劃代表隊揚威大中華盃 連奪男、女子組亞軍


【體路專訊】香港棍網球培訓計劃代表隊在周日(10日)於上海舉行的第四屆大中華盃棍網球賽傳來捷報,香港培訓計劃公開組代表隊成功勇奪男子組亞軍,高中組則奪得季軍,而港隊亦於女子組收獲亞軍。

港隊在男子組派出培訓計劃公開組及培訓計劃高中組兩支代表隊,兩隊皆於分組賽獲21負,高中代表隊以9485擊敗中國隊及中華台北U19,惟其後以04不敵公開組代表隊。至於公開組代表隊除擊敗培訓計劃的師弟隊伍,更以101大勝中國隊,可惜隨後以24僅負中華台北U19。晉身決賽的公開組代表隊在最後一關失蹄,再以24不敵中華台北U19屈居亞軍,而高中代表隊在季軍戰則以72力壓中國隊。

女子組方面,香港女子培訓計劃代表隊在兩天賽事中,分別以74111力壓中國隊,可惜對中華台北的兩場比賽則以126012落敗,最後取得亞軍。

資料來源:香港棍網球總會