新聞頻道 > 體育頭條 > 【杜敬謙猝逝】女友留言感謝各界支持:我會嘗試如他以往一樣堅強
對我們的專頁說讚
【杜敬謙猝逝】女友留言感謝各界支持:我會嘗試如他以往一樣堅強


【體路專訊】「我會嘗試如他以往一樣堅強。」昨日突然離世的港隊飛魚杜敬謙(Kenneth)女友Kelly在Insgtagram留下的短短數句,已足夠顯示出這位100分女友失去摯愛的傷痛。據了解,Kelly與Kenneth的父母日內將分別由香港及悉尼飛往美國處理其身後事。

Kelly Instagram截圖。

Kenneth於香港時間星期二早上在美國訓練期間突然離世,對本地泳壇、體育界以至世界泳壇都是一大損失,更留下不同程度的傷痛,當中最難過的相信必定是他身邊的家人及女朋友Kelly。Kenneth離世的消息傳出後,大量親友湧到Kelly的個人Instagram留下支持說話。失去摯愛的Kelly在昨晚深夜在最新一則帖文中留言回覆感謝各界支持,並寫上「感謝所有人的支持,我終於有勇氣讀畢所有留言,要保持堅強真的很困難,因為要接受他已經離開真的很痛。但我會嘗試、再嘗試如他以往一樣和他想我做到的一般堅強。(Thank you everyone for your support, I finally have the courage to read the comments, it’s really hard to admit that he’s actually gone… but i’ll try, try to be tough like he used to be, and what he would want me to be)」

Kenneth與Kelly於2015年一個游泳比賽中結緣,前者於翌年決定為女友及事業選擇回流代表香港出賽,並多次在受訪期間大讚女友及感謝對方。

圖:體路資料庫