新聞頻道 > 體育頭條 > 逆走100越野山賽高手雲集梁康翹稱后
對我們的專頁說讚
逆走100越野山賽高手雲集梁康翹稱后


梁康翹奪得女子組冠軍。

【體路專訊】一樣的路線,可以有不一樣的玩法!香港首創逆走麥理浩徑一百公里越野山賽「Buff逆走100」上周六(16日)一連兩天麥里浩徑舉行,今年有超過20個國藉、年齡由19歲至69歲的跑手參加。

比賽當日,大會特邀了宣傳大使作起步嘉賓,他們是首屆賽事中在大會時限 32 小時內最後完成的三組賽手,他們的堅持正好回應今年口號:「Stick to it! 頂住呀!」今年男子個人組別,由 Thomas Robertshaw 以 11小時51分33 成績奪冠,亞、季軍分別是楊志成及梁頌恩。

Thomas Robertshaw

楊志成

女子力量亦不容置疑,女子個人組別由梁康翹以 14分56秒36奪冠,亞、季軍分別是謝詠恩及 Yasuko Natsume。比賽更有二人隊際及四人隊際,優勝隊伍的成績相當出色,分別為13分54秒19 及14分25秒57。為鼓勵堅持完賽的跑手們,大會更特設「最後完賽獎 」予各組別的最後一個跑手或最後一隊。

資料來源:公關提供