新聞頻道 > 體育頭條 > 欖球星將現身港10人賽 出戰抗癌慈善賽
對我們的專頁說讚
欖球星將現身港10人賽 出戰抗癌慈善賽


【體路專訊】來自英格蘭的名宿高靈士(Ben Gollings)及新西蘭的科比斯(DJ Forbes),確認將與傳奇澳洲球王甘比斯(David Campese),參加4月4日GFI香港足球會10人欖球賽事上演的「欖球名將抗癌慈善賽」。

是次表演賽旨在為今年賽事官方慈善機構香港癌症基金會籌款,GFI香港足球會10人欖球賽於1986年首次舉辦,被譽為世上最佳10人欖球賽事,並於每年香港7人欖球賽舉行前的周三及周四假香港足球會舉行。

前英格蘭球星高靈士憑2,652分成為「世界7人欖球系列賽」的得分王,前新西蘭球隊All Blacks隊長科比斯( 曾捧走六個7欖系列賽獎盃,並於職業生涯中上陣多達447次。曾當選2014年年度世界最佳7人欖球員的前斐濟隊後衛維域域(Sam Viriviri),同樣參與「欖球名將抗癌慈善賽」,為慈善出一分力。

欖球世界盃冠軍得主甘比斯在生涯中取得64次達陣,為人津津樂道的是他在退役前與澳洲隊友夏利臣(Justin Harrison)為國家隊打進2003年欖球世界盃決賽。

前英格蘭接鋒古德(Andy Goode)及前蘇格蘭國腳咸美頓(Jim Hamilton)將會出戰領軍參賽,而前英格蘭後衛域卡文(Rob Vickerman)、雲戴爾(Tom Varndell)及前新西蘭名將兼欖球世界盃冠軍得主Terry Wright,同樣確認將出賽。

賽事兩隊分為每邊10人,每隊除有欖球名宿及現役球員外,還包括業餘球員。賽事將於下午3時50分,在盃賽四強前舉行 ,善款將透過贊助、參與者及向現場人士募捐。門票詳情 可按此

資料來源:公關提供