新聞頻道 > 體育頭條 > 【高爾夫球】陳芷澄5月出戰香港女子公開賽 再度爭取主場奪標
對我們的專頁說讚
【高爾夫球】陳芷澄5月出戰香港女子公開賽 再度爭取主場奪標


【體路專訊】一連三日的第五屆「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」將於510日假粉嶺香港高爾夫球會舉行,曾在2016年奪冠的香港球手陳芷澄(Tiffany)則在今日(27日)宣布,落實將出戰今屆賽事,並力爭在泰國球手身上重奪失落兩年的錦標。

今屆香港女子高爾夫球公開賽獲中國女子職業高爾夫球巡迴賽(CLPGA)、台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)及亞洲女子高爾夫巡迴賽(LAGT)聯合認可。為期3日的賽事共設54洞比桿賽,由10個國家及地共120名職業球手競逐冠軍寶座。

去年成為香港首名出戰LPGA(女子職業高爾夫球巡迴賽)的Tiffany,將與119名世界各地好手爭奪15萬美元的賽事總獎金。今個球季保留LPGA全卡資格的她,對於能再戰香港女子公開賽感到幸運:「能回到土生土長之地比賽,覺得很特別!尤其在我成長的球場內比賽,周圍都可以看到很多熟悉的面孔。2016年的冠軍仍為我留下美好回憶,也為我的職業生涯起了大變化,今年我將會再全力爭取在主場捧盃!」

資料來源:盈豐香港女子高爾夫球公開賽