新聞頻道 > 體育頭條 > 【港足】新主帥下月9日揭曉 足總署理CEO未透露人選詳情
對我們的專頁說讚
【港足】新主帥下月9日揭曉 足總署理CEO未透露人選詳情


香港足總署理行政總裁溫達倫

【體路專訊】港足主帥再有新眉目!香港足總署理行政總裁溫達倫(Paul Woodland)今日出席足總週年大會後透露,將會在下月9日召開記者會宣布新教練人選。

繼足總主席梁孔德星期一向傳媒透露招聘新教練的工作已經進入尾聲後,署理CEO溫達倫今日再有確實消息公布:「我們會在4月9日早上召開記者會宣布新教練人選,他仍未上任但已經簽署合約。我們都很期待他能盡快上任。」但他未有透露任何關於新教練的資料及詳情。

另外,坊間傳出多支歐洲球會今夏將會訪港,當中利物浦及多蒙特的名宿隊將會在6月來港作賽,溫達倫透露主辦單位將在下月10日或11日公布更多詳情。

傑志總經理吳凱威

富力R&F總經理郭能培

兩支港超聯球會亦分別會邀請外隊訪港,其中最受注目的英超冠軍曼城將會硬撼上屆港超聯冠軍傑志。傑志總經理吳凱威透露賽事將在7月24日上演:「但現在雙方仍未簽約,希望能在下星期初公布更多細節。暫時預計對方會派強陣來港,甚至若有新球員都應該會隨隊。」

至於富力R&F則或會在5月底友賽荷甲球會阿積士,不過總經理郭能培透露一切仍待對方在歐洲賽的成績:「如果阿積士在歐聯八強擊敗祖雲達斯晉級的話,則不會來港。但如果他們能來港的話,法蘭克迪莊及迪列特等主力均會隨隊。」他又指原打算在香港大球場舉行友賽,不過因檔期問題只能移師旺角場上演,並會沿用富力R&F的班底迎戰,「因為我們都想為香港足球做些事。」郭能培亦透露,即使富力R&F今屆贏得聯賽或足總盃冠軍,仍因會籍問題未能參加2020年的亞洲賽,惟希望在往後球季繼續爭取。

曼城曾於2013年在大球場奪得英超亞洲挑戰盃。(圖:體路資料庫)