新聞頻道 > 體育頭條 > 【女籃銀牌】警察4分險勝七喜 安青力挫均安兩連捷
對我們的專頁說讚
【女籃銀牌】警察4分險勝七喜 安青力挫均安兩連捷


警察(白衫)險勝七喜。

【體路專訊】2019年香港籃球銀牌賽女子高級組周二(2日)假石硤尾體育館舉行兩場賽事,頭場負方的警察以4分險勝七喜,壓軸戲安青在勝方賽事力挫均安。

上周在首輪不敵均安而落入負方賽事的警察,重整旗鼓後今仗面對七喜表現積極,開賽後頭7分鐘打出一段15:0的攻勢,首節以15:9確立領先優勢,雖然第2節七喜收復不少失地,但警察半場仍帶著20:19返回更衣室。換邊後七喜回勇,進攻奏效,完成第3節後更以35:33反先,不過警察球員站穩陣腳後在最後一節後力反撲,防守亦有佳作,迫得七喜單節僅得5分,警察最終以44:40奏凱。

安青(藍衫)擊敗均安錄得兩連勝。

尾場勝方賽事,首仗險勝七喜2分的安青硬撼均安,雙方互有攻守,安青半場只以29:27稍微領先,但在第3節取得15:6的比分,成為整場關鍵,即使均安末段發力,卻仍無阻安青以62:54獲勝,錄得兩連勝。

圖:Stunning sport images