新聞頻道 > 體育頭條 > 利物浦傳奇球星希比亞訪港獻技受歡迎
對我們的專頁說讚
利物浦傳奇球星希比亞訪港獻技受歡迎


【體路專訊】「渣打五人足球挑戰盃2019之香港選拔賽」周六(6日)圓滿結束。賽事由利物浦前隊長、芬蘭後衛希比亞(Sami Hyypiä)為賽事揭開戰幔,32支球隊經過5小時的激烈角逐後,最終由ASTROS奪得盃賽冠軍,將代表香港在5月遠赴英超傳統勁旅利物浦的主場晏菲路球場出戰決賽週,與來自世界各地的勁旅一較高下。

大會今年邀請到紅軍前隊長傳奇球星希比亞從芬蘭遠道而來為賽事擔任主禮嘉賓,更即場示範頭槌技巧,及分享作為紅軍一員時的點滴。這位紅軍傳奇球員亦來者不拒,與現場興奮的球迷簽名和合照。

是日賽事由32隊分成8組競逐,先進行單循環分組賽,再按排名進入淘汰賽,角逐盃、碟、碗及盾賽的冠、亞、季軍。賽事亦設有神射手、最佳表演隊伍及最佳球衣設計獎項。獲獎的球員亦可得到利物浦名宿的親筆簽名足球。盃賽冠軍 ASTROS除了可代表香港於晏菲路球場與各國冠軍一較高下外,亦會在決賽前於利物浦足球學校接受球隊教練及球員親自指導球技,作最後備戰。

資料來源:公關提供