新聞頻道 > 體育頭條 > 本地女將劉蕙嫺動感亞洲越野跑西貢站封后
對我們的專頁說讚
本地女將劉蕙嫺動感亞洲越野跑西貢站封后


劉蕙嫺

【體路專訊】第十七屆動感亞洲越野跑步系列賽- 西貢站周日(7日)圓滿結束,最終尼泊爾猛將Limbu Yamanath以1小時05分05秒奪得全場總冠軍,香港越野女將劉蕙嫺以1小時20分14秒摘得女子桂冠。

比賽起點及終點均設於北潭涌傷健樂園,跑手於早上9時由起點出發後,沿大網仔路跑至西灣路,再進入鹿湖郊遊徑,至北潭路後,經大網仔路跑回終點。賽道由郊野公園林路,泥地和石階組成,參賽者沿途飽覽西貢東郊野公園的秀麗山色。

女子組前5名選手合照。

首次取得西貢站賽事冠軍的本地女將劉蕙嫺表現喜出望外:「下坡的路段是我比較弱的部分,所以也有點擔心自己的表現,但幸好最後亦有發揮平時訓練的水準,表現還不錯。」美國跑手Lauren Decoff以1小時22分43秒屈居亞軍,季軍就由來自英國的Sophie Robins以1小時30分49秒的成績奪得。

Limbu Yamanath

男子組冠軍、尼泊爾的Limbu Yamanath則表示:「今天天氣有點炎熱,過程中需要多補充水分及隨時留意自己身體的狀況。我也很滿意這次能取得冠軍,我會繼續保持訓練,希望下年也有不錯的成績。」亞軍瑞士跑手Thomas Adler以1小時07分26秒完成,本地跑手黃旭曦就以1小時07分47秒摘季

資料來源:公關提供