新聞頻道 > 體育頭條 > 【迷你排球賽】男拔附小奮戰奪亞 隊長黃浩堯:明年捲土重來!
對我們的專頁說讚
【迷你排球賽】男拔附小奮戰奪亞 隊長黃浩堯:明年捲土重來!


拔萃男書院附屬小學

【體路專訊】2019簡易運動大賽-迷你排球比賽周六(13日)假青衣西南體育館圓滿結束,拔萃男書院附屬小學經過連場激戰後殺入決賽,雖然最終不敵九龍塘宣道小學,不過仍取得亞軍佳績,隊長黃浩堯寄望師弟們來年捲土重來,爭圓冠軍夢!

簡易運動大賽為香港排球總會學校體育推廣計劃,當中的迷你排球賽為4人制賽事,採一局過31分制進行,透過初賽及兩輪複賽定出決賽隊伍爭標,今屆共有32隊參賽,由黃浩堯、何承軒、梁瑞哲、尹善謙、羅文澧、戎孝康、梁瑞庭及鄧康政組成的男拔附小過關斬將,於第2輪複賽先以31:21氣走青澤男子2隊,再憑「刁時」險勝青澤男子2隊33:31,打入決賽面對宣道小學,力戰下以9:31告負,屈居亞軍,青澤男子1隊則以31:29擊敗奉基千禧男子1隊獲得季軍。

男拔附小隊長黃浩堯表示:「賽前已知道己隊的實力與宣道有一定距離,但對大比賽落敗還是感到可惜,因為球員未能發揮應有水準,與對方合演一場精彩的決賽。不過,我們在比賽過程中展現無比潛力,我相信明年師弟一定可以捲土重來!在此亦特別感謝一班全程投入的教練們,尤其林定勤和余映姿教練。」黃浩堯稍後將聯同得分好手戎孝康代表「九龍南」出戰5月舉行的小學全港學排球比賽,力爭冠軍。

九龍塘宣道小學

簡易運動大賽–迷你排球比賽名次
冠軍:九龍塘宣道小學
亞軍:拔萃男書院附屬小學
季軍:青澤男子1隊
殿軍:奉基千禧男子1隊