新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港田徑錦標賽】俞雅欣一年四破香港女子跳遠紀錄 
對我們的專頁說讚
【香港田徑錦標賽】俞雅欣一年四破香港女子跳遠紀錄 


俞雅欣

【體路專訊】一連兩天的「香港田徑錦標賽2019」今日假灣仔運動場舉行首日賽事,儘管天不造美,仍無阻運動員表現,早前獲亞洲賽銅牌的女子跳遠代表俞雅欣繼續有出色發揮,一年內第4度打破香港紀錄。

俞雅欣狀態勇銳,於女子跳遠決賽再下一城,以6米26造出新香港紀錄並摘下今次錦標賽冠軍,改寫自己在3月新加坡公開賽創下的6米23舊績,泰國崔瑪倫以6米12屈居亞軍,季軍則由汪曉茵以5米87奪得。

俞雅欣

陳仲泓(右)

男子110米跨欄,陳仲泓先在準決賽跑出13秒90,獲首名出線明日(5日)舉行的決賽,張宏峰則以14秒13以次名晉級。另一方面,剛在上月亞洲賽打破女子100米紀錄的林安琪在,於準決賽中跑出11秒86首名出線,吳家鋒則在男子100米準決賽以10秒40獲首名躋身明日的決賽。

林安琪(中)

吳家鋒(中)

資料來源:香港業餘田徑總會