新聞頻道 > 體育頭條 > Nike推出全新Phantom React Flyknit及Epic React Flyknit 2七種夏日配色
對我們的專頁說讚
Nike推出全新Phantom React Flyknit及Epic React Flyknit 2七種夏日配色


Nike Phantom React Flyknit

【體路資訊】搭載Nike React泡棉科技,集柔軟、輕質、能量回饋和耐久性於一身的Nike Epic React Flyknit跑鞋自2018年面世以來,已成為眾多跑者長距離跑步訓練、恢復跑和漸進配速跑的首選。其柔軟、輕質以及出色的能量回饋,讓人穿上就想即刻開跑;而在跑動中,能為跑者提供有效的緩震和持續穩定的能量回饋與支撐感,讓跑步後半程依然活力充沛,腳感輕盈。

延續前一代產品科技,Nike Epic React Flyknit 2跑鞋在鞋面上做了更為精細的調整,一體式Flyknit結構貼合腳型,具備出色透氣性、非凡彈力和有力支撐性。不僅如此,Nike Epic React Flyknit 2跑鞋採用更新TPU後跟,更加簡潔不硌腳。

Nike Epic React Flyknit 2推出七款配色

此外,自Nike Epic React跑鞋發佈以來,NIKE產品設計師們注意到,一些跑者會將鞋帶移除以追求更好的運動表現與前衛的運動風格。同時,越來越多的普通跑者也希望鞋面可以帶來襪子般的舒適貼合感。因此,這個夏天,NIKE帶來了全新無鞋帶設計的Nike Phantom React Flyknit跑鞋。

這一全新設計讓Nike Phantom React Flyknit跑鞋外型更為簡約,同時也為跑者的夏日跑步訓練締造更出色的產品性能體驗:

-腳跟的設計易於穿脫,整體穿著感更為輕盈舒適;
-全掌型Flyknit結構具備良好透氣性,鞋舌和鞋領位置的彈性Flyknit紗線提供緊密貼合感,使鞋面在跑動過程中緊貼腳背。非彈性的紗線取代傳統的鞋帶鉤,帶來更好的穩定性;
-中足到鞋面及外底,採用跑者專屬圖案;
-保留了Nike React系列產品緩震輕盈的腳感,以抵禦長時間跑步衝擊所帶來的磨損。

全新Nike Phantom React Flyknit現已向Nike Plus會員及於Nike.com和指定零售店鋪全面發售,Nike Epic React Flyknit 2夏日配色亦已於Nike.com全面發售。

Nike React系列發售詳情:
發售日期:現已上市
建議零售價:
Nike Phantom React Flyknit HKD 1,129
Nike Epic React Flyknit 2 HKD 1,299

店鋪:Nike.com

NIKE STORE
九龍尖沙咀加連威老道20-22號BM
香港銅鑼灣名店坊加寧街2號地下
九龍旺角花園街76A地下 Shop3-6

NIKE KICKS LOUNGE
尖沙咀尖沙咀海運大廈 L2 OT244