新聞頻道 > 體育頭條 > 陳芷澄獲美國公開賽入場券 為戰香港高球賽注強心針
對我們的專頁說讚
陳芷澄獲美國公開賽入場券 為戰香港高球賽注強心針


陳芷澄(中)

【體路專訊】香港首席高爾夫球女將陳芷澄(Tiffany)日前在夏威夷站美國公開賽資格賽中突圍而出,連續兩天取得該項大滿貫賽事入場券。剛回港的Tiffany周五乘勇出戰為期3天假粉嶺香港哥爾夫球會舊場舉行的「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」,全力爭取重奪后冠。

陳芷澄周四出席記者會時坦言獲得美國女子公開賽參賽資格,為他出戰香港賽事打下一支強心針:「最重要是在稍後的比賽中保持冷靜,不能過度緊張,影響表現。昨天我剛從美國回來,所以仍在適應時差,但希望能打出史上最低桿數的成績吧 ! 」

香港哥爾夫球會舉行「植樹紀念活動」,希望通過植樹修復在去年被颱風山竹破壞的地方。

此外,現年20歲的祈貝嘉將以瑞士盈豐銀行邀請球員的身份出戰賽事。祈貝嘉實力不容忽視,於去年曾勇奪5項賽事冠軍殊榮,氣勢如虹,猶如當年2016年陳芷澄以業餘球員身份參賽的時候。

資料來源:公關提供