新聞頻道 > 體育頭條 > 7港將化身模特兒 Chok住行Catwalk一樣掂
對我們的專頁說讚
7港將化身模特兒 Chok住行Catwalk一樣掂


李俊禮(羽毛球)、楊盛才(羽毛球)、黃曉盈(體操)及莫宛螢(武術)除了行catwalk,更首度表演Pop Jazz。

【體路專訊】運動員Chok住Catwalk一樣掂!7位香港體壇健兒昨晚卸下戰袍,於灣仔會展舉行的「理大時裝展2019」首次化身模特兒初嘗「行天橋」滋味,而且行起來有板有眼!

7位精英運動員包括羽毛球的李俊禮和楊盛才、桌球的溫家琪、體操的黃曉盈、空手道的劉知名、欖球的Hugo Darke Christopher,以及武術的莫宛螢,眾人齊齊初試啼聲,穿上理大畢業生設計的服裝行Catwalk。其中李俊禮、楊盛才、黃曉盈及莫宛螢更表演Pop Jazz,以運動融合舞蹈,他們異口同聲表示,在台上表演舞蹈比參賽更緊張。

資料及相片來源:Community In Action fb