新聞頻道 > 體育頭條 > 【德國場地單車大獎賽】李慧詩繼續無敵爭先賽封后今鬥凱林賽
對我們的專頁說讚
【德國場地單車大獎賽】李慧詩繼續無敵爭先賽封后今鬥凱林賽


圖:體路資料庫

【體路專訊】一連兩天的德國場地單車大獎賽假科特布斯舉行,「牛下女車神」李慧詩(Sarah)繼續無敵,周六(29日)凌晨在首天賽事先聲奪人,再次力壓佔主場之利的德國小將Friedrich Lea Sophie,贏得女子爭先賽金牌,今日轉戰凱林賽,力爭連續3站成為「雙料冠軍」。

李慧詩今次歐洲征程表現強勢,先在捷克包辦2金,上周於德國短途盃又斬穫2金1銀,來到最後一站德國場地單車大獎賽,Sarah依然勇不可擋,首天出戰爭先賽,先在200米計時賽資格賽踩出全場最快的10.766秒晉身淘汰賽,之後順利過關殺入決賽,再與前世青冠軍Friedrich Lea Sophie對撼,最終順利獲勝先奪1金,另一位德國新星Hinze Emma就力壓中國鐘天使名列季席。其餘兩位香港車手李海恩及李燕燕則分別取得第7及第8名。