新聞頻道 > 體育頭條 > 動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽法國選手揚威大潭灣站
對我們的專頁說讚
動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽法國選手揚威大潭灣站


【體路專訊】動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽大潭灣站周六(29日)順利完成,全場總冠軍是來自法國的Elsa Jean De Dieu和Antoine Epinette所組成的Uglow Submarine隊,成績為1小時51分50秒,兩人同時獲得混合組冠軍。

兩位法國代表雖然是系列賽常勝軍,卻是首次奪得大潭站的全場總冠軍,Elsa興奮的說:「我們很享受賽事,比賽過程中,我們都不太肯定賽事結果,但依然能鞭策大家並勝出賽事。一路上我們都是相互鼓勵,共同完成比賽。Epinette也說:「在獨木舟比賽的第一段賽程中,我們一直保持輕鬆的心情去享受。而越野跑是我們的強項,所以對之後的賽段都很有信心。動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽是別具很挑戰性的賽事,所以我很喜歡。」

接著衝線的亞軍隊伍Netball Lovers是來自英國的Leanne Claxton 及法國的Matthieu MLv,時間為1小時52分20秒。季軍隊同樣是來自混合組別的Uglow隊伍,由法國的Adrien Chaux和日籍的Sayaka Matsumoto以1小時53分05秒的成績奪得。

資料來源:公關提供